Даркнота...

Даркнота-
везде.
Где свеча?
-Нигде.

Туман-
вокруг.
И как мне
Избежать
мук?..

Я
не вижу ступени,
И как мне
выйти из метели?..

О Даркнота-
везде.
Где свеча?..
-Она нигде.


23.10.17 10:04


Рецензии