Я шел по дороге...

Я шел по дороге,
а тут гопник-
Решает уравнение,
на заборе,
где надписи: "addidas".
Спрашивает меня:
"Ведь a=x?"
И я упал-
в обморок.
Проснулся,
А тут жираф
ест скителс,
и спрашивает меня:
"Как дела,друг мой?"
А я ему отвечаю:
"Нормально..."




21.10.17   14:18


Рецензии