НАТО, вон из Европы!

В Германии остались части НАТО
Россия отступила от границ
Кому доталкивать в могилу меня надо?
И в чём игра сегодня  первых лиц?

Из банка вычистили золото народа
Сказали  мне, что банк уже не мой
Не для меня проценты от дохода
Я отчуждён, хоть на Луну повой.

Когда  фашистов в  Балтику толкали
То, тех, Америка от голода спасла
И, победителей беседами достали:
Зачем Россия в крайности вошла?


Рецензии