Всё это было в жизни нашей...

Всё это было в жизни нашей,
Ну, а сейчас, ничего не значит.
Мы все тогда о будущем мечтали,
А деньги наши всё мельчали.
И обесценились совсем,
У стариков куча проблем...
Трудно жить очень им,
Одиноким и больным.


Рецензии