И что-то случилось

А то что случилось
То случилось
Сраженный рыцарь упал
И сотворился новый мир

А то что случилось
То случилось
И ты, и я упал
И пушки взорвали мир

И то что случилось
То случилось
И ты упала
Прямо в бездну 
В бездну которую сотворил мир


Рецензии