Накануне зимних холодов
Накануне зимних холодов,
накануне позднего признанья,
я иду среди пустых домов,
в наказанье, или в оправданье.
Позади всё то, что отцвело.
Впереди мне путь ещё неведом.
Всё, что наболело - отлегло,
да судьба с сумой плетётся следом.
Всё бы ничего, да веры нет,
и надежда, где-то, затерялась...
А любовь всё требует ответ.
Просто всё, да сложно мне досталось.
Накануне зимних холодов,
белых вьюг и позднего признанья,
я в один из длинных вечеров,
напишу " люблю...", как в оправданье...
**************
Свидетельство о публикации №117103104610