Да, страсть сжигает нашу душу...

Да, страсть сжигает нашу душу,
Когда не в меру горяча
Но и бесстрастность ее сушит
И не жива, и не мертва
Пусть будет страсть, как откровенье,
Что ты пока еще живой!
Но длится, лишь одно мгновенье,
И превращается в любовь!


Рецензии