Мысли вслух2
Оставили сердца и Души.
Огонь горит в нашей крови,
И вот теперь сиди и слушай.
Я тебе сказку расскажу
О днях былых, о солнце ночью
Кто нас подводит к рубежу
И нам несчастия пророчит.
И он по сути очень мал,
Микрон, а может еще меньше.
Он просто ум, он всем сказал,
Что без него мы просто пешки)
А надо просто всем нам быть,
И себя чувствовать Душою
Любить, дышать, светить, творить
И каждому лишь быть собою...
Свидетельство о публикации №117103100046