Мечтатель

Мечтатель зрит,
Мечтатель видит,
Мечтатель чувствует,
       Он не помнит худших дней,
       Лишь грезы видятся безоблачными.
Мечтатель представляет,
Мечтатель видит,
Мечтатель говорит,
       Планирует свой день - яркими красками,
       Мечтает стать королем всех наций.
Мечтатель пишет,
Мечтатель рисует сегодняшний день,
Мечтатель думает о будущем.


Рецензии