Зависимость

Мозг отсекает всё,
Что мешает ему насладиться.
И человека несет:
Не встать, не остановиться,
Не вдуматься, не понять,
Не выслушать, не вглядеться
В себя.

Сердце
Сгустком кровавым в груди
Трепещет, пульсирует, бьется,
Срываясь, сбивает с пути –
Замкнутый круг…

И рвётся
Души полотно,
И мечется
На ветру…
Я уйду –
Оставьте меня…
Теперь уже –
Всё одно…

27.10.2017


Рецензии