О дружбе
Он тебя любит, тобою гордится,
Он как всегда с полуслова поймёт,
С ним никакая беда не случится.
Я от души благодарна судьбе
За тех друзей, с кем невольно рассталась,
И оценила гораздо сильней,
То, что сегодня мне в жизни осталось.
Рядом друзья, с ними всё ни по чём,
Преодолеешь любые преграды,
Если почувствуешь друга плечо…
Что же ещё человеку надо?!
Свидетельство о публикации №117103100450