Уставшие мечтать

Укрылись мысли где-то в небесах.
Ты сдерживаешь стон и боль в груди.
Я думала, что боль усилит страх,
Но вновь ошиблась, отогнав мечты.

И что опять рыдать и причитать:
Тоска была вчера, вновь не придёт!
Ты будешь помнить бред, устав мечтать,
Хоть часто забывал, что кто-то ждёт!

            (29.03.2000г.)


Рецензии