Осенняя грусть...

Под одинокий шелест листьев на земле,
Играет музыка печально и красиво
И не спеша ветер преподносит мне,
Твой образ, что сердцу так любимой...
И вновь глаза твои увижу в небе я,
Они за облаком, как солнце мне сияют,
Играй мелодия любви моей сейчас,
Пусть о ней сейчас все узнают...

ПРИПЕВ:

Осенняя мелодия любви,
Ты закружи осеннею листвою
И отыграть так быстро не спеши,
Побудь в душе ещё со мною...

Под одинокий шелест листьев на земле,
Душа скитается будто серой тенью,
Себя так оградив, что чуждо всё теперь,
Что больше ни во что уже не верю...
Попутчик ветер мне одинокий стал,
Лишь только один без слов всё понимает,
Он всё жалеет, тихонько обласкав,
В тишь осеннею вновь провожает...


Рецензии