Чутьё
Чутьё не может подвести в который раз!
Я так устал бояться, что всё - мимо!
Я чувствую, что всё изменит час -
Так просто подожду, чтоб не винила
Опять меня во всех своих грехах,
Чтоб просто попытаться извиниться!
Я чувствую, что нужно сделать так,
Чтоб ты узнала, на что смог решиться!
(29.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117103104380