Любовалась - уничтожала

Ты хотел, чтоб я за тобой бежала,
Ноги в кровь о сандали немодного цвета.
Горизонтом солнце скроется до рассвета,
Под солёным морем ракушки острее кинжала.
Мою слабость всегда унижал, я тебя уважала.

Ты хотел, чтоб я за тобой бежала,
На запястье браслетный след,как от камня в почве.
Но под ним не выросло ни цветочка,
И, по-моему, зря я тебя провожала.
Те цветы я сама для себя сажала,

Любовалась - уничтожала.


Рецензии