Школа четырех стихий

Что такое школа для меня?
Это ветер знаний в парусах моих
Вектор для движения сквозь моря
Сила, что рождает этот стих.

Что такое школа для меня?
Это солнце знаний, где росток
С каждым словом силу обретя
Раскрывает новый лепесток.

Что такое школа для меня?
Это жизнь воды, с высоких гор
С ней пустыни обретают смысл дня
И сквозь годы понесут во весь опор.

Что такое школа для меня?
Во вселенной путь на сотню лет
Это жизнь моя, моя Земля
Мой фундамент и любовь, что дарит свет.


Рецензии