Я оскорбил тебя напрасно...

Я оскорбил тебя напрасно,
Но я поэт в своей душе.
За, что мне девочка стреляться,
Я обессмертился уже.
Не знаменит и неизвестен,
Но это временно, пока.
Заметят пару-тройку песен
И вот,  полет для дурака.
Туда, где жизнь все время сзади,
Туда, где пропуск в облака
И, где уйти не предлагают,
Но разорвут,  наверняка.


Рецензии