Творчества порыв
Невиданного творчества порыв,
Божественность свою пусть открывают,
Творца услышав тихий тот призыв.
Внутри пусть каждый строит Божье Царство,
Невиданной доселе красоты,
Затем все вместе сотворят Пространство
Любви и Радости, и Счастья полноты.
В Любви пусть поднимается планета
И завершает плавный Переход,
В Божественную Благодать одета,
В развитии свой продолжает ход.
30.10.2017
Свидетельство о публикации №117103104349