Глубина затылка

Шизофрения порою удобно,
В раз захотел и собой поболтал.
Только порою как схватит затылок,
Кажется всё, братишка, попал.

Главное в жизни одно - не спалиться,
А так хочешь пой, а хочешь рисуй.
Три буквы царапай на ржавом заборе,
Иль просто весь день без пауз танцуй.

А можешь заняться вообще посерьёзней,
Людей повести, и секту создать.
Сейчас в наше время всё уж возможно,
Не станет никто тебе запрещать.

Найдутся и люди, что в это поверят,
Найдутся и те, кто скажет "критин".
Но только одно никогда не забудешь-
Что вас в голове ни как не один.

Так хочешь пой песни, стихи накалякай,
Картину сваргань, или просто усни.
Во сне как то проще. Во сне как то четче.
Во сне вроде двое, хотя и один.


2016


Рецензии