Задержался рассвет...

          Задержался рассвет..    
          Ночь над миром царит...
          Ворожит лунный свет.
          Тишина. Город спит.
         
          Распахнула окно:
          Волшебство - звездопад!
          Мысли - кадры кино...
          Чувств сердечных каскад...    


Рецензии