Морзянка

          Свою юность вспоминаю,
          Как дружили,друг с тобой!
          Как письма,вместе шифровали,
          Чтоб больше,не читал никто!

          Ты мне писал,тире и точки,
          А мне пришлось,искать её,
          Как прочитать,было не просто,
          Твоё,"шпионское" письмо!

          Пришлось искать,шифровку тоже,
          Чтоб прочитать,его скорей!
          О счастье было,то какое,
          Когда нашла,я шифр её!

          Тире и точка,два лишь знака,
          А сколько смысла,в них порой!
          Прочти ты их и сам узнаешь,
          Что скрыто в фразе-Я ЛЮБЛЮ!

          .-.-  .-.. ..-- -... .-.. ..-- --..--


Рецензии