Каждая встреча наша

Каждая встреча наша
Чудом была для меня,
Каждую встречу нашу
Надеждой была полна,
Что ты поймёшь,ты признаешь,
Кем я была для тебя,
Что .наконец, осознаешь,
Как сильно любишь меня!

А годы рекой быстротечной неслись,
Будней грязь унося,
Жила я , питаясь надеждой,
Что тайно ты любишь меня...

Сейчас никого уж не жду я,
И смело по жизни иду,
Но редкие встречи наши
По прежнему чудом зову!


Рецензии