лучший робот - это человек

Лучший робот - это человек.
Дураки, кто этого не знает:
правильно наладь программку и -
на конвеер нужные умения,
улыбаться глазками подмигивать,
бёдрами покачивая томно,
в тёмном, длинном,
ярком, пёстром, снежно-нежном,
агрессивно-чёрном и коротком.
Главное - селекция и тренинг.
Все необходимые умения
в каждом организме чутко дрыхнут -
если хочешь, как Мария Каллас  -
вот программка, исполняй исправно.
...голос голос голос голос голос -
мир поёт, как перед апокалипсисом,
главное направить в русло правильное
мощь живущих непреодолимую
юных организмов. Не покуривать
дурь и не колоться - пусть играют
в инопланетян и поглощают
знания, чтоб несравненные умения
гейзерами били и фонтанами,
низвергались водопадами, и бури
были лишь в Dark Stone, а не в мире.
Каждый-каждый  - идеален и прекрасен,
все по-разному:
и резеда, и зяблик, и парасик -
все нужны в палитре мира чудной.


http://www.youtube.com/watch?v=wgURQjsTVDM


Рецензии