Правдорубы

Есть такие люди - правдорубы.
Им дело есть, ну право, до любого жеста.
К чему вы клоните, мсье, где ваше место?
И где сейчас забросите свой невод мести?
Не замолкайте, раз во рту так тесно,
Ищете совесть...а у вас-то есть ли?
Что мне до вас?ей-богу, сожаление,
Жить так, раскинув свои сплетни-мысли,
Рукоплещите мозга воспалению,
Своих побед за правду перечислив.
Искать ответа у всегда молчащих ,
Перекричать всегда кричащих,
И, наплевав на всех просящих,
Не быть в своём кругу отчисленным.
Коль бога нет, судьей вам станет эго,
Оно рассеет вас на маленькие крохи,
Продолжив в вас путь судьбоносного стратега.
А мне, ну правда, вот ну честно - похуй.
Ищите, злитесь, рассыпайтесь, разрушайте,
И наследите там, где вам не место,
И говорите, говорите - разглашайте!
Раз в вашем рту все так же будет тесно.


Рецензии