Весенний луч света
Много радостей жизни в каждом прожитом дне
не замечены нами, мимо нас пронеслись,
просыпается новая жизнь по весне...
ты поменьше грусти и весне улыбнись.
Растранжирили мы свои вёсны и зимы,
промелькнули они, как секунда одна...
нашей жизни мгновения - неповторимы,
поздно мы понимаем , но чья в том вина?
И пока нас с тобой не призвали к ответу
прочь тоску! Наполняй свежей радостью дни...
Упадёт тень с души и, проснувшись с рассветом,
ты весенний луч света в душе - сохрани...
1984г.
Свидетельство о публикации №117103104259