Снег в Марксе
Восторга не нарушив,
Кружился в Марксе первый снег,
И радовал он душу.
А дождь прошел, оставив след,
И на окне дождинки.
От снега шел какой-то свет,
И падали снежинки.
Они своею красотой
Меня очаровали.
Весь день кружили надо мной
И танец танцевали.
Опять пошел осенний дождь,
Слуга большой печали.
Снежинки падали все вновь,
А снег тихонько таял.
Свидетельство о публикации №117103104258