С добрым утром, моё счастье

С добрым утром, моё счастье,
С утром ярким,
С солнцем ранним и с улыбкой первой,
С поцелуем сладким, очень жарким,
С тем, что в суматохе будет прерван,
С нежным взглядом, с ласковой рукою,
Поправляющей заботливо твой ворот,
Ты щекой небритою мужскою
Так прижмёшься, что отступит холод.
Ты войдёшь в сентябрь неспешным шагом,
На пороге скажешь лишь три слова,
Я люблю тебя, какое благо,
Что тебе отвечу тем же снова.


Рецензии