Утро

Утро требует пробуждения,
Настроения вовсе нет,
Улыбнись своему отражению,
Улыбайся родным в ответ.
Ждут дела впереди-а ты скажи:
«Я люблю эту жизнь за каждый миг»
Всему миру нужность свою покажи
И спасибо скажи всему, чего достиг.


Рецензии