Губки надула

Губки надула, присела на край,
И отвернулась, ни слова, ни звука.
Ты не мешай, а смоги и узнай,
Женщина та еще чудо-наука.
Ты о талантах ее не молчи,
Выпрямись, встань, улыбайся радушно.
Все недостатки, что есть, исключи
(Лучшим оратором выступить нужно)
Если б цветы плюс бутылка вина,
Да собеседник родной и домашний,
Слезная б, женская слабина
Вырвалась стоном своим протяжным.
Выдохнешь, станет настолько жаль,
Что ты посмел ее так обидеть.
Слушай и жди, и платок крахмаль.
(В будущем это бы все предвидеть)
Правда нюанс есть один, но я
Вам раскрывать бы его не стала...
Жальче мужчин, если баба-пила,
Резонней тогда всё начать сначала.


Рецензии