Неудачам еще не конец...

 В синиве растворяется море.
 Мы друг в друге,
 И в зелени лес.
 Кто- то мечется в злобном раздоре.
 Непонятно, а в чем перевес?
 
 Кто в природе найдет утешение.
 В чувствах кто то находит покой...
 И не все пусть плывут по течению.
 Есть и тот, кто гордится собой.

 Достучатся словами труднее
 До холодных сегодня сердец.
 Люди те же(не стали умнее).
 Неудачам еще не конец...
      
 Диалог равнодушие рушит.
 Хрупкий (мост) строит где его нет.
 Кто сегодня неправдою душит?
 Кто дает людям лживый совет?
       ****

 
 


Рецензии