Разрывом аневризм

Усталостью
Стекла
На миллиард
Осколков
К свободе
Из окна
Не в дверь
Где заперта
Судьба
За ней
Кристаллов
Я в полёт
За мною
Вихрем
Шлейф

Искристость
Режет
Воздух
Пусть
Ознобом
Высоты
Скорей
Замёрзнет
В венах
Грусть
Моя мечта
Я сердцем
Возрождаясь
К тебе одной
Стремлюсь
Достигну
Мысленно
Пределов
Тогда
Аортой
Разорвусь

Моя мечта
Я поражён
Сосуд из чувств
Соединением
Начала
Жизни
И конца
Смятеньем
Аневризм
Эмоциональностью
На взрыв
С непроницаемым
Уйти
Страданием
Лица
ОгО


Рецензии