Не говори мне громких слов

Не говори мне громких слов,
Не обещай любить навечно.
Я так устала от оков
Любви, надежды "человечей"...

Взаимность не воскреснет, как не жди.
Её давно уже не существует.
А из спины одни ножи,
И каждый чем-то атакует...


Рецензии