Будешь жить

Друг, живущий в страницах памяти,
Где осталось ещё много пустых,
Где красивым ярким орнаментом
Он оставил свой след с множеством запятых.

Нити жизни, тонкое волокно,
Он любил эту жизнь, ещё крепче сжимал кулак.
Сердце было надеждой оплетено,
Не осталось времени, кто-то ускорил шаг...

Все же жив в наших душах.
Он вернется к нам тенью, прохладным дождём...
- Спи спокойно, лучший из лучших.
Мы скорбим, мы память твою почтем.


Рецензии