Чувства во мне кишат

То ли время прошло спустя,то ли я здесь плохой рассказчик.
Я по жизни тупой эмпат, этот мир твой до слез навязчив,
Но становится много ярче, если чувства во мне кишат.

Будто я лишь одна из ста, а на деле микроб под лупой,
Будто кожа моя толста, но лишь ты её не прощупал.
Остальные давили так, из всех пор выступала гордость,
Поднимала свой белый флаг и как есть принимала подлость.

Я срезаю толстенный слой, посмотри - ничего не осталось,
Для тебя докажу - всё долой, но тебе же и это малость.
Ничего, я ещё подожду, экономя тебя как воздух,
Я-то думала слишком поздно, но дышать я пока могу.

Только знаешь, когда упаду, в сводках первых страниц серьёзных,

. . . Прочитай -
"ее труп неопознан".


Рецензии