Мечты - реальность!!!

А так хотелось, улыбаясь, в гармонии достойно жить...
С порывом искренним и чистым своей Отчизне послужить.
Не слышать ложь людей корыстных и в склочных не тонуть страстях, 
вкушая правду, всесторонне, и доверять ей в новостях.
Хотелось, просто, быть счастливым и людям пользу приносить.
И власть, по делу, за беспечность в своих стихах не поносить.
Создать семью, родить детишек... Хотел, как минимум, троих.
Не быть в плену у предрассудков и в замешательствах своих.
Мечтал как буду преклоняться пред Богом, лишь одним, всегда.
И, что пленительного счастья и для меня взойдет звезда.
Но жизнь жестка. И явилась несправедливая судьба.
Да, просто, наводнила будни за выживание борьба.
Все с ног на голову поставив, злой рок урон сплошной несёт
и от напастей провиденья меня, навряд ли что, спасёт.
Живу аскетом, не стесняясь. Уверен, счастье не в благах.
Всё чаще в этом убеждаюсь, что правды, явно, нет в ногах!!!
   Никул


Рецензии