Погода негодная

Как погода негодная,
Прыгнет осень холодная
Неожиданно, резко на нас.
Мы наденем плащи.
Мы покроемся куртками.
Будем шлёпать по лужам
Мы тёмными сутками,
Но дождёмся всё ж бабьего лета хоть час.


Рецензии