Попутчики. Никуше
Свершилось,что ждала давно я.
Все поздравления с утра.
Весь детский сад встречает стоя.
Я в этот мир пришла сказать,
Что счастье: когда мама рядом,
мне братья не дадут скучать,
А папа одарит нарядом.
Четыре года мне,ура!
Мне Тоша стих принес в конверте.
Кулек конфет,мешок добра,
И теплоту в огромном сердце.
(31.09.2017)
Свидетельство о публикации №117103104112
самой дорогой подарок.
С сердечным теплом...
Анна Шуткина 18.11.2017 21:32 Заявить о нарушении