Я скрываю пол города в мыслях

Я скрываю пол города в мыслях
и брожу где когда - то бродил,
много раз я бывал в разных жизнях,
как поэт в каждой жизни я жил.

Как всегда ни таким знаменитым,
да и слава ненужной была,
был всегда я любвеобильным 
жизнь ко мне не питала зла.

Я спешил к той кто время не тратя
ожидала в покоях своих,
я лица своего больше не пряча
знал любовь ждёт нас только двоих.

Я в хоромы входил надлежаще
знал все тайные входы к любви,
нет любимой моей в жизни слаще
и к её припадал я груди .

Свечи тлели, всё было интимно,
пили в меру с подвалов вино,
о, любовь ты была симпатична,
это мне свыше Богом дано.

Я тебя раздевал, улыбаясь,
а внутри было столько страстей,
и я видел как ты забавлялась
этим действом, шепча мне быстрей.

Вот и ты предо мною нагая
до безумия так хороша,
я подумал, что всё ж ты святая
и душою и телом чиста.

Я оставил твои все покои
и помчался к простой, не святой,
там крепки мои были устои,
ты прости, что не смог я с тобой .

Может завтра, когда я привыкну
к твоей не сравненной красе,
и придя, я с восторгом крикну,
дорогая готов я уже!


Рецензии