Не жалей и не щади!
Ты ведь ненавидишь, знаю!
Я хочу забыть тебя,
Но всё чаще вспоминаю...
Запятнай и испарись,
Чтобы поняла я много!
За надежды не держись -
Вдаль зовёт опять дорога!
Не жалей и не щади
Мои преданные пальцы -
Стих со смехом изорви,
Чтобы превратить в скитальцев
Мои душу и печаль,
Страхи, сны, воспоминанья!
Я уж знаю, что не жаль
Быть со мной на расстояньи!
Позабудь мои глаза,
Мои слёзы между строчек!
Можешь не читать слова,
Всё равно уж всё из точек!
(26.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117103104084