Эволюция
Я знаю людей,от войны лишь отсрочка.
Храню в сердце мир,согревая лишь мыслями.
Кто-то точно придёт и поставит здесь точку.
Никаких разговоров только власть в перестрелке.
Ну а как же иные - монетой разменной
Пропадут на века,словно борщ из тарелки,
Пеплом в недрах любимой вселенной.
И чрез тысячи тысяч мартышка любая
В руки палку возьмёт и по новой начнёт.
Видно участь у нашей планеты такая
Чтобы в итоге весь мир поломал идиот.
Свидетельство о публикации №117103104050