Женщина - это...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО БОГИНЯ ...
НЕ ВАЖНО, КАК ЕЁ ЗВАТЬ, КАК ЕЁ ИМЯ.
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - ЧЕЙ - ТО ЗАКАТ ...
ЧЕЙ-ТО РАССВЕТ, НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ.
 
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - ЧЬЁ-ТО ТЕПЛО,
ЕСЛИ ВАМ В ЖИЗНИ С НЕЙ ПОВЕЗЛО ...
ЧЬЯ-ТО НАДЕЖДА И ЧЬЯ-ТО РАЗЛУКА ...
ЧЬЯ - ТО ЛЮБОВЬ И БЕЗУМНАЯ МУКА ...

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - ЧЬЯ-ТО МЕЧТА ...
НЕ КАЖДОМУ БЫВАЕТ ДОСТУПНА ОНА.
БЫВАЕТ СТРОПТИВА, БЫВАЕТ НЕЖНА ...
БЫВАЕТ ЗАСТЕНЧИВА, КАК МОЛОДАЯ КНЯЖНА.

ЕЁ ВЗГЛЯД ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ, ЯСНЫЕ ОЧИ,
ЭТА ЖЕНЩИНА, ЧЬИ-ТО БЕССОННЫЕ НОЧИ.
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА - ЧЕЙ-ТО УСПЕХ ...
ЖЕНЩИНА ЭТА И АНГЕЛ ... И ГРЕХ ...!


Рецензии