Аллилуйя!!!
всем тем, кому волшебный лучик нужен.
Желаю этот лучик обрести,
по жизни его радостно нести!
Сосуд воздушный полон волшебства,
чудес не счесть, коль загадать желанье.
Опять любовь - кудесница права,
прощеньем очищая и признаньем.
Желаю мира, света и добра
всем заглянувшим на мою страничку.
Под пологом Небесного шатра
дарую журавля или синичку.
Кавказского здоровья и везенья,
удачи вашим деткам и родным.
От всей души - Его Благословенья,
пусть будет светел путь ваш, а не мним.
Все добрые желанья воплотятся,
проявятся забытые мечты.
Да, сказочные сны почаще снятся,
судьба с мечтою станут, вдруг,на "ты"!
Заполню снова благостью сосуд,
пусть счастье преумножится, ликуя.
Освобождая душеньку от пут,
воскликнем всей планетой - аллилуйя!!!
Свидетельство о публикации №117103104011
твой Свет Души преображенью мира служит,
А слогом сердца задаёшь событий ритм...
С теплом,
Рей Журавлёв 57 05.12.2019 18:05 Заявить о нарушении