Единение пением

Заплакать
Беззвучно
Радостью
И слова
Тогда
Без надобности
Лишив
Свои уста
Красноречивой
Пафосности
Суметь
Излиться
Мелодией
Души
Восторженной
И тишиной
Проникнуть
В сердца
Наверняка
А не вроде бы
И Слёзы
Красивыми
Нотами
И октавы
Вверх
До невозможности
Божественной
Возможностью
Заоблачно
Подхватившим
Мы единение
Пением
              ОгО


Рецензии