Не мешает жить живот

      на стих Вадика Патешина


Мужику ,представьте рада
Только ждёт меня засада.
Нет,не порох и не дым
С животом он был с большим.

Словно,сенная копёшка.
Поднесу-ка головёшку.
Как представлю мы вдвоём
В космос с животом войдём.

Мы заглянем на Венеру
Сделаем себе карьеру.
И решили :"Зачем нам?"
Жизнь и так у нас бальзам.

Для чего мы там нужны.
Неужели мы больны?
Это же любви планета.
Я спрошу его совета.

Ну и что,что с животом..
Зато люб он мне в другом.
Всё умеет делать он
На плечах его погон.

А в семье он генерал.
Живот жить нам не мешал.
Он прекрасный семьянин.
Для меня такой один.


Рецензии