Уходит осень с октябрем
Не сияют больше ярким светом.
Видно вправду будто с октябрем
Вновь уходит осень вслед за летом.
Дождик день и ночь все льет и льет,
Птиц не видно, значит улетели.
Скоро видно песней запоет
Зима снежная веселою метелью.
Снег кидая будто невпопад,
Зима вновь завьюжит не от скуки.
И погаснет яркий листопад,
Под покровом снежной завирухи.
Свидетельство о публикации №117103103970