Эстрадная песня
Мал золотник, да видно, очень дорог.
Певец эстрадный, будучи никем,
Сегодня стал, по сути дела, всем!
Эстрадная песня нам тем интересней,
Что ей выделяют особое место.
В общественной жизни, быту и политике,
Она и маяк, и орудие критики.
Поют "Бутырка", Лепс, Сердючка,
Такую выбрав в жизни роль.
Вот у билетных касс - толкучка,
Поёт Киркоров - поп-король!
Поёт прекрасно и Надежда Кадышева,
Поют как звёзды и Бурановские бабушки.
Монах же Фотий стал на сцене свой,
Что для него огромная награда,
Ведь после "Голоса" он стал звездой,
И с удовольствием выходит на эстраду.
И много звёзд стало о Боге говорить,
Суть Православия до граждан доносить.
Как жить нам без эстрады, где поют?
И что сидишь ты мрачный и угрюмый?
Вот Вашуков с Бандуриным дают!
И на суд зрителей выносят добрый юмор!
Свидетельство о публикации №117103103931