Драгоценное время, бесценно увы утекает!

Драгоценное время,бесценно увы утекает,
То что было вчера,во вчерашнем останется дне.
Ну а мы в настоящем, по аллее цветочной гуляем,
 Как влюблённая пара идущая вверх по судьбе.

Мы совсем позабыли,что в мире земном происходит,
И о будущем вовсе не думаем мысленно мы.
Замечаем с тобой ,что обычно морозом по коже,
Нас в реальности ясной волнует и также во сне.

Взяв за руки мечту,мы как звёзды в раю засыпаем,
Просыпаясь от звонкого крика, непослушных детей.
Мы танцуем по небу в лучах неземных поцелуев,
Обнимая друг друга ,
               сильнее,сильнее ,сильней.

И куда б не пришли ,то везде нас улыбка встречает,
Ежедневно даря позитив,океаны добра.
Я уверен уже на все сто ,а порой на все двести,
Что есть счастье,в котором есть ты  и в котором есть я.

Драгоценное время,бесценно увы утекает,
То что было вчера,во вчерашнем останется дне.
Ну а мы в настоящем, по аллее цветочной гуляем,
 Как влюблённая пара идущая вверх по судьбе..

    Астапенко В.В.


Рецензии
Как красиво ! Понравился Ваш стих!

Татьяна Горелова 4   31.10.2017 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.