И на ошибках

          И пусть,встречаются порой,
          Плохие люди на пути..
          Ты тоже,их душой прими,
          Они ведь,жалкие по жизни!

          Бывает их,не распознать,
          Они бывают,очень льстивы!
          И нужно время,чтоб понять,
          И на ошибках,жизнь нас учит!


Рецензии