Встречаю первый белый снег
В чужом посёлке
Снежинки сыпятся у всех
Из мокрой чёлки
А если чёлки вовсе нет
То сразу
Снежинки метятся от носа
- к глазу
Я из вторых, но мне не важно
Это
Пусть будет верным
направленье ветра.
...
В вагоне поезда тепло
И чисто очень
Платформа белая в окне
Быстрее ночи
За гранью стынут миражи,
В письме - чернила
Скучаю. Чтоб тебя. Пиши
Покуда в силах
[26 октября 2017]
Свидетельство о публикации №117103100391