Тупик
Закрыть глаза и отмахнуться.
Я не могу про все забыть,
Отбросить мысли,улыбнуться.
Я не могу не перестать
Желать ей смерти. Даже ночью
Не бормотать,не задавать
Тебе и ей во сне вопросы.
Я не хочу,чтобы она
Дышала ,радовалась жизни.
Чтоб тень её меня жрала,
Быть её куклой и капризом.
Я не хочу терять тебя!
И не позволю уничтожить
Мой мир,где мы с тобой семья,
Разбить ,расклеить,искорёжить!
Я стала грешницей сама.
Жить с этой ненавистью больно.
Камень обиды,как чума
Меня сжирает непреклонно.
Я не могу себя простить
За ворох гневных слов и мыслей.
Похоронить ,остановить...
Я стала жертвой двоемыслий .
Свидетельство о публикации №117103103889